Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 63
Главная » Фотоальбом » Десерты » Меренги
Ингредиенты для меренгов:

яичные белки - 4 штуки
1 стакан сахара
ванильный сахар

Способ приготовления меренгов:

Переложите охлаждённые яичные белки в сухую ёмкость и взбейте их миксером, постепенно добавляя сахар так, чтобы получилась пышная крепкая пена. Положите ванильный сахар и снова всё взбейте.

Потом переложите в кондитерский мешок и выложите небольшими фигурными порциями на противень, застеленный листом пергаментной бумаги, предварительно смазав его подсолнечным маслом и посыпав небольшим количеством муки.

Поставьте противень в духовку, нагрев её до 100-120 градусов, и запекайте на протяжении 60-90 минут, потом охладите, уберите с противня и выложите на десертное блюдо.

Просмотров: 262 | Размеры: 420x259px/21.3Kb
Рейтинг: 5.0/1

« Предыдущая  | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0