Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 63
Главная » Фотоальбом » Десерты » Безе
Ингредиенты для безе:

яичные белки - 4 штуки

сахар - 1 стакан

ванильный сахар - 2 чайные ложки

подсолнечное масло - для смазки

Способ приготовления безе:

Хорошо взбейте яичные белки, чтобы получилась густая пышная пена, при этом постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар.

Застелите пергаментной бумагой противень, смажьте его подсолнечным маслом, выложите ложкой или кондитерским мешком белковую массу.

Разогрейте духовку и выпекайте в ней безе при 110 градусах на протяжении часа.

Потом выньте безе из духовки, остудите и выложите на блюдо.

Просмотров: 378 | Размеры: 326x296px/15.2Kb
Дата: 27.04.2011 | Теги: безе, легкий рецепт | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0