Ингредиенты для рисовой запеканки с творогом:
рис - 1 стакан молоко - 2 стакана вода - 2 стакана творог - 200 граммов сахар - 3 столовые ложки яйца - 3 штуки яблоко - 1 штука изюм - 80 граммов сметана - 1 столовая ложка панировочные сухари - 30 граммов клубничное варенье - 40 граммов подсолнечное масло - для смазки вода
Способ приготовления рисовой запеканки с творогом:
Отварите рис на молоке, разбавленном водой. Охладите готовый рис, потом добавьте протёртый творог с заранее взбитой с сахаром и двумя яйцами смесью, небольшим количеством ванильного сахара и изюмом.
Далее помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками яблоко и добавьте его к рисовой массе. Всё хорошо перемешайте и выложите форму, смазанную подсолнечным маслом, присыпав её панировочными сухарями. Сверху смажьте сметаной, смешав её с яйцом.
Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 220-230 градусов, пока не образуется золотистая корочка. | |
Просмотров: 665 | Размеры: 413x298px/29.0Kb Дата: 14.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |