Для рецепта потребуется: Шейка свинины 1 кг. Рецепт приготовления: Нарежьте шейку на крупные кубики толщиной примерно 3 см. Для рецепта потребуется: - 1 стакан белого сухого вина Рецепт приготовления: Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет только сочнее и вкуснее. По прошествии времени солим наш шашлык и идем готовить жар. Подготовив жар, нанизаем мясо на шампура и жарим наш шашлык из свинины в вине. Во время приготовления поливаем шашлык получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык как обычно до образования румяной корочки. Шашлык из свинины, маринованный в минеральной воде Для рецепта потребуется: - 2 кг. свиного мяса (шея, отбивная) Рецепт приготовления: Мясо свинины нарезаем на порционные куски, лук режем полукольцами. Свинину перчим и посыпаем молотым кориандром. Дальше укладываем мясо вместе с луком в кастрюлю и заливаем минеральной водой, чтобы минералка покрыла мясо. Ставим наше мясо под гнет и оставляем на 4 часа. Затем солим по вкусу, нанизываем на шапмура и жарим на углях. | |
![]() | |
Просмотров: 1728 | Размеры: 350x272px/34.6Kb | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |