Главная » Фотоальбом » Шашлыки » Шашлык в гранатовом маринаде
Если выходные вы не планируете провести на природе, но душа просит шашлыка можно приготовить его в духовке под грилем. Это конечно не то же самое что на огне, но лучше чем вообще ничего. Ингредиенты: кусок свиной шеи Приготовление: Мясо помыть, порезать кубиками. Лук порезать кольцами. Мясо посолить, добавить лук и кориандр (предварительно его раздавить). Залить соком граната вровень с уровнем мяса. Оставить мариноваться в холодильнике, часов на 20. | |
![]() | |
Просмотров: 1094 | Размеры: 191x250px/20.9Kb Дата: 21.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |