Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Фотоальбом » Шашлыки » Шашлык в гранатовом маринаде
Если выходные вы не планируете провести на природе, но душа просит шашлыка можно приготовить его в духовке под грилем. Это конечно не то же самое что на огне, но лучше чем вообще ничего.

Ингредиенты:

кусок свиной шеи
гранатовый сок
лук
семена кориандра
соль

Приготовление:

Мясо помыть, порезать кубиками. Лук порезать кольцами. Мясо посолить, добавить лук и кориандр (предварительно его раздавить). Залить соком граната вровень с уровнем мяса. Оставить мариноваться в холодильнике, часов на 20.
Обжарить.

Просмотров: 1026 | Размеры: 191x250px/20.9Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0