Главная » Фотоальбом » Пирожки » Слоёные пирожки с сыром
Ингредиенты для слоёных пирожков с сыром:
слоёное тесто - 350 граммов твёрдый сыр - 300 граммов яйца - 1 штука кинза
Способ приготовления слоёных пирожков с сыром:
Тонко раскатайте тесто и нарежьте его квадратами. Мелко нарежьте сыр. Помойте и измельчите кинзу.
Выложите на каждый квадрат теста сыр и посыпьте его кинзой. Заверните квадраты теста в треугольники. Аккуратно защипните края пирожков и смажьте поверхность пирожков взбитым яйцом.
Затем смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него пирожки. Выпекайте духовке при 200 градусах на протяжении15 минут.
Потом выньте пирожки из духовки, остудите их и выложите на блюдо. | |
Просмотров: 6951 | Размеры: 450x337px/26.1Kb Дата: 27.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 3.2/4 | |
Всего комментариев: 0 | |