Главная » Фотоальбом » Пирожки » Пирожки печеные с рыбным фаршем
Способ приготовления выпечки Пирожки печеные с рыбным фаршем: Для фарша филе рыбы нарезаете на куски и прожариваете. Готовую рыбу нарезаете, добавляете отваренный рассыпчатый рис, мелко порезанный и обжаренный лук, соль и перец. Из указанных продуктов замешиваете тесто, ставите его в теплое место для брожения. Из готового теста лепите шарики, через 5 минут раскатываете из них лепешки, добавляете фарш, скрепляете края теста и придаете изделиям продолговатую форму. Перекладываете пирожки швом вниз на намазанный маслом лист, даете им немного постоять и запекаете около 10–15 минут при 230–240 °С. Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирожки печеные с рыбным фаршем": | |
Просмотров: 2287 | Размеры: 350x174px/11.8Kb Дата: 28.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 4.5/4 | |
Всего комментариев: 0 | |