Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Пирожки » Жареные пирожки с повидлом
Ингредиенты для жареных пирожков с повидлом:

мука - 700 граммов

сухие дрожжи - 11 граммов

тёплое молоко - 2 стакана

сахар - 3 столовые ложки

соль - 1 чайная ложка

яблочное повидло - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления жареных пирожков с повидлом:

Просейте муку и смешайте её с сухими дрожжами, сахаром и солью. Добавьте тёплое молоко и замесите однородное гладкое тесто. Оставьте тесто, прикрыв его полотенцем, примерно на 1 час. За это время тесто должно стать в 2 раза объёмнее.

Потом немного обомните подошедшее тесто и разделите его на равные по размеру шарики, которые нужно оставить для расстойки на 10-15 минут.

Затем по очереди раскатайте каждый шарик в лепёшку, выложите на середину лепёшки повидло, плотно защипните края теста, образуя таким образом пирожки. Сразу же выкладывайте пирожки на сковородку с разогретым подсолнечным маслом швом вниз и жарьте на умеренном огне, пока они не станут румяными.

Лучше не делайте все пирожки сразу, так как при жарке повидло будет из них вытекать и гореть на сковородке.

Просмотров: 12880 | Размеры: 414x297px/32.4Kb
Рейтинг: 4.7/11

« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0