Главная » Фотоальбом » Пирожки » Пирожки с ветчиной и сыром
Способ приготовления выпечки Пирожки с ветчиной и сыром: Сыр трете на крупной терке. Ветчину нарезаете тонкой соломкой. Лук очищаете и нарезаете. Перемешиваете в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо. Тесто раскатываете на присыпанной мукой поверхности и нарезаете на 10 прямоугольников. Кладете в центр половины каждого прямоугольника по 1 столовой ложке подготовленной начинки. Закрываете свободным концом теста и плотно прижимаете края. Слегка взбиваете оставшееся яйцо и намазываете им пирожки. Запекаете в прогретой до 180 °С духовке около 15 минут. Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирожки с ветчиной и сыром": | |
Просмотров: 2594 | Размеры: 319x254px/15.5Kb Дата: 28.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |