Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Пирожки » Пирожки с лососем
Ингредиенты для пирожков с лососем:

Для теста:

мука - 500 граммов

вода - 1 стакан

сливочное масло - 100 граммов

яичные желтки - 2 штуки

соль

подсолнечное масло - для смазки

Для начинки:

филе лосося - 700 граммов

сало - 150 граммов

репчатый лук - 2 штуки

сметана - 50 миллилитров

чёрный молотый перец

соль

Способ приготовления пирожков с лососем:

Для приготовления начинки почистите, помойте и измельчите лук. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и сало, соедините их с луком, положите сметану, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Чтобы приготовить тесто, соедините в миске просеянную муку с размягчённым сливочным маслом и яичными желтками, посолите и влейте воду. Всё хорошенько перемешайте и замесите тесто. Затем раскатайте тесто до образования тонкого пласта и вырежьте их него кружки перевернутым вверх дном стаканом.

Выложите на каждый кружок теста приготовленную начинку и аккуратно защипните края пирожков. Затем смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него пирожки. Выпекайте их на протяжении 40 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

Потом выньте пирожки из духовки, выложите на блюдо и можете подавать к столу.

Просмотров: 1360 | Размеры: 412x298px/25.4Kb
Дата: 27.04.2011 | Теги: пирожки с лососем, лосось, пирожки | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0