Ингредиенты для пирожков с лососем:
Для теста: мука - 500 граммов вода - 1 стакан сливочное масло - 100 граммов яичные желтки - 2 штуки соль подсолнечное масло - для смазки
Для начинки: филе лосося - 700 граммов сало - 150 граммов репчатый лук - 2 штуки сметана - 50 миллилитров чёрный молотый перец соль
Способ приготовления пирожков с лососем:
Для приготовления начинки почистите, помойте и измельчите лук. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и сало, соедините их с луком, положите сметану, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Чтобы приготовить тесто, соедините в миске просеянную муку с размягчённым сливочным маслом и яичными желтками, посолите и влейте воду. Всё хорошенько перемешайте и замесите тесто. Затем раскатайте тесто до образования тонкого пласта и вырежьте их него кружки перевернутым вверх дном стаканом.
Выложите на каждый кружок теста приготовленную начинку и аккуратно защипните края пирожков. Затем смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него пирожки. Выпекайте их на протяжении 40 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
Потом выньте пирожки из духовки, выложите на блюдо и можете подавать к столу. | |
Просмотров: 1560 | Размеры: 412x298px/25.4Kb Дата: 27.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |