Для теста: 800 г пшеничной хлебопекарной муки Для начинки: 2 столовые ложки томатного соуса Для свинины: 1 кг свиной лопатки Тесто для пиццы - первое, что нужно сделать. Разогрейте духовку до 170°С. Сделайте на мясе несколько надрезов крест-накрест, натрите его семенами фенхеля, приправьте солью и перцем, сбрызните маслом. Запекайте 4 часа, пока оно не будет распадаться на волокна. Дайте остыть, разломайте его вилкой, а потом разберите на волокна — руками. Сбрызните мясо соком, образовавшимся при готовке; распределите томатный соус по основанию пиццы, сверху разбросайте волокна свинины (пригоршню) и кусочки сыра. Присыпьте тимьяном, сбрызните маслом. Готовьте до образования корочки. Руколу сбрызните лимонным соком и украсьте готовую пиццу. | |
Просмотров: 731 | Размеры: 415x265px/189.6Kb Дата: 02.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |