Для блинчиков: * 4 ст. Л. муки Для начинки: * 5 сушеных белых грибов 250 г Из просеянной с крахмалом и солью муки, яиц и 1 стакана воды замесить жидкое тесто. Дать постоять 30 мин. На сковороде разогреть немного масла, вылить 1 половник теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды, печь 1 мин. Перевернуть блин на другую сторону и готовить еще 30 сек. Так же испечь все блины. Грибы замочить на 30 мин в теплой кипяченой воде. Отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Мясо измельчить ножом. Капусту нарезать тонкой соломкой. Морковь и чеснок очистить, морковь нарезать соломкой, чеснок измельчить. Пук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить чеснок, 1 мин. Добавить мясо, готовить на сильном огне 2 мин. Положить грибы, капусту, морковь, лук-порей и жарить еще 3 мин. Приправить соевым соусом, солью и перцем. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в сковороду Размешать, добавить бобовые ростки и прогреть 2 мин. На один край каждого блинчика положить по 2 ст. л. начинки. Другие края смазать желтком. Завернуть боковые края и свернуть блинчик рулетом. Так же подготовить все блинчики. В глубокой сковороде разогреть масло и порциями обжарить рулетики до золотистого цвета по 2 мин. с каждой стороны. Подавать горячими. | |
Просмотров: 1344 | Размеры: 640x630px/95.5Kb | |
Просмотреть фотографию в реальном размере | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |