Рецепт приготовления праздничных блинов в форме сердечек. Описание приготовления: Смазать сковороду 1/2 чайной ложки масла. Протереть избытки бумажным полотенцем. Заполнить кондитерский мешок с круглым наконечником тестом. Выдавить тесто в центр сковородки в форме сердца. Жарить около 2 минут, пока блины слегка не поджарятся по краям, затем перевернуть и жарить до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Повторите с остальным тестом, используя 1/2 чайной ложки масла на каждую партию. Готовые блины кладите в разогретую духовку, чтобы сохранить их теплыми. Ингредиенты: * муки — 1 Чашка | |
Просмотров: 991 | Размеры: 411x229px/17.1Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |