Для рецепта потребуется: 12 куриных ножек. Соус: Рецепт приготовления: Взять 12 куриных ножек , отрезать конец косточки , мариновать в этой смеси около часа достаточно, но можно и больше) , достать и хорошо обжарить на раскаленном оливковом масле . Достать. Очистить 12 головок лука - шалот , мелко нарезать 4 зубчика чеснока , ложку имбиря ( джинджер) , и 5-6 листьев шалфея( свернуть трубочкой и нарезать на тонкие полоски. Обжаривать на сковородке 2-3 минуты , вернуть курицу, добавить соль и 2 столовые ложки сахара , уменьшить огонь и варить около 40 минут пока соус на закарамелизируется . | |
Просмотров: 627 | Размеры: 350x310px/21.3Kb Дата: 13.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |