Главная » Фотоальбом » Курица » Крылышки вкуснейшие в маринаде
Крылышки помыть, обсушить и разрезать надвое. Маринад( на 12-15 крылышек): смешать в глубокой посуде 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 1 ст. л. дижонской горчицы с зернышками, 3-4 зубчика чеснока, лимонный сок( пол. лимона), немного соли, красный острый перец по вкусу, зелень кинзы или петрушки, хорошо еще добавить 2 чайн. л. натертого имбиря. | |
Просмотров: 710 | Размеры: 230x173px/13.3Kb Дата: 13.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |