Главная » Фотоальбом » Котлеты » Капустные котлеты
Состав: четвертая часть капустного кочана средней величины стакан молока 2-3 столовые ложки манки приправа для овощей яйцо яблоко 100 граммов сыра. Капусту нашинковать и тушить в молоке до мягкости. Всыпать манку с приправами и все время помешивая подержать на огне 2-3 минуты. Остудить. Очищенное яблоко и сыр натереть на крупной терке. Смешать с яйцом. Соединить смесь с капустой,посолить и все хорошо перемешать. Брать столовой ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым маслом. Можно предварительно обвалять в сухарях. Когда одна сторона подрумянится, накрыть крышкой на пару минут, потом перевернуть и обжарить другую сторону. Подавать со сметаной. | |
Просмотров: 768 | Размеры: 230x180px/9.7Kb Дата: 10.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |