Главная » Фотоальбом » Десерты » Мандариновый мармелад
сок 3 мандаринов ( примерно 300 гр.) пакетик( 10 гр.) желатина 1 стакан -200 гр. сахара можно добавить чуть лимонной кислоты или сока ( кто любит покислее) отжимаем сок, у меня полный стакан 300 гр, около 100 грамм отлить в другую емкость, а в большую часть сока насыпать пакетик желатина, так... размешали хорошенько и отставили на 10-15 мин, в кастрюлю насыпаем весь сахар и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г ) закипятить .... влить сок с желатином довести до кипения и можно разливать по формочкам, или в одну большую форму, а с оставшийся кожурой .....,я конечно поступлю так......:)))) будет много цукатов :) вот и застыли (2 часа в холодильнике), порезать на кусочки, можно посыпать сахаром....получается вкусный жевательный мармелад. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 855 | Размеры: 439x314px/32.4Kb | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |