Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Десерты » Мандариновый мармелад
сок 3 мандаринов ( примерно 300 гр.)
пакетик( 10 гр.) желатина
1 стакан -200 гр. сахара
можно добавить чуть лимонной кислоты или сока ( кто любит покислее)
отжимаем сок, у меня полный стакан 300 гр, около 100 грамм отлить в другую емкость, а в большую часть сока насыпать пакетик желатина, так... размешали хорошенько и отставили на 10-15 мин, в кастрюлю насыпаем весь сахар и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г ) закипятить .... влить сок с желатином довести до кипения и можно разливать по формочкам, или в одну большую форму, а с оставшийся кожурой .....,я конечно поступлю так......:)))) будет много цукатов :)
вот и застыли (2 часа в холодильнике), порезать на кусочки, можно посыпать сахаром....получается вкусный жевательный мармелад.
Приятного аппетита!
Просмотров: 825 | Размеры: 439x314px/32.4Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0