Главная » Фотоальбом » Пасха » Пасха творожная царская
1 кг творога, 5-6 желтков, 450 г сливочного масла, 500 г сахара, 300 г 30 %-х сливок, 100 г изюма 100 г миндаля, 100 г цукатов, кардамон ванилин Сливочное масло разотрите с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирайте до полного растворения кристаллов сахара, ароматизируйте ванилином или измельченным и просеянным через частое сито кардамоном. Добавьте дважды протертый через сито творог, изюм, миндаль, измельченные апельсиновые цукаты или тертую лимонную цедру. Тщательно перемешайте, введите взбитые сливки, перемешайте сверху вниз, заполните массой пасочницу, устланную чуть влажной марлей, накройте блюдцем с небольшим гнетом, поставьте в холодильник на 12 ч. | |
![]() | |
Просмотров: 746 | Размеры: 350x263px/17.7Kb Дата: 09.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |