Ассорти из лесных грибов в качестве начинки делает пиццу восхитительно вкусной. упаковка сухой смеси для приготовления пиццы весом 150 г Разогрейте духовку до 200°С. Высыпьте в большую миску смесь для приготовления пиццы. Следуя инструкции на упаковке, влейте столько воды, чтобы получилось мягкое, неклейкое тесто. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и вымешивайте 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Разделите тесто на две равные части, вымесите, спешите два шара. Затем распластайте шары руками в круги. Раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром 2З см, переложите на противни. Нарежьте лесные грибы ломтиками. Растопите в сковороде сливочное масло и жарьте в нем чеснок 2 минуты. Добавьте грибы, жарьте на сильном огне 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Намажьте тесто место, не доходя до края 2 см. По краю пиццы разложите бресаолу и ломтики помидоров. В середину выложите обжаренные грибы. Сверху положите кусочки сливочного сыра, запекайте 15-18 минут. Тесто должно стать хрустящим, а сыр слегка расплавиться. Перед подачей на стол посыпьте пиццу листьями рукколы. | |
Просмотров: 691 | Размеры: 415x265px/186.4Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |