Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Пицца » Пицца с бресаолой и руколой
Ассорти из лесных грибов в качестве начинки делает пиццу восхитительно вкусной.

упаковка сухой смеси для приготовления пиццы весом 150 г
120 мл теплой воды
225 г ассорти из лесных грибов
25 г сливочного масла
2 зубчика чеснока (крупно нарезать)
4 ст. ложки место
8 ломтиков бресаолы
4 помидора (нарезать кружочками)
75 г сливочного сыра
25 г рукколы

Разогрейте духовку до 200°С. Высыпьте в большую миску смесь для приготовления пиццы. Следуя инструкции на упаковке, влейте столько воды, чтобы получилось мягкое, неклейкое тесто.

Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и вымешивайте 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Разделите тесто на две равные части, вымесите, спешите два шара. Затем распластайте шары руками в круги.

Раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром 2З см, переложите на противни.

Нарежьте лесные грибы ломтиками. Растопите в сковороде сливочное масло и жарьте в нем чеснок 2 минуты. Добавьте грибы, жарьте на сильном огне 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

Намажьте тесто место, не доходя до края 2 см. По краю пиццы разложите бресаолу и ломтики помидоров. В середину выложите обжаренные грибы.

Сверху положите кусочки сливочного сыра, запекайте 15-18 минут. Тесто должно стать хрустящим, а сыр слегка расплавиться. Перед подачей на стол посыпьте пиццу листьями рукколы.

Просмотров: 691 | Размеры: 415x265px/186.4Kb
Дата: 02.03.2011 | Теги: Пицца, рукола, бресаола | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0