Розовая паста с тимьяном - Паста - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Паста » Розовая паста с тимьяном
Рецепт пасты из свеклы. Оригинальная идея добавить в тесто вареную свеклу могла возникнуть только в Италии. Розовый цвет и аромат тимьяна делают ее восхитительно красивой и оригинальной. Обязательно попробуйте, понравится даже тем, кто не любит свеклу!

150 г вареной свеклы
300 г муки
яйцо
1 ч. л. оливкового масла
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
соль
сливочное масло

Приготовить пюре из свеклы. Замесить тесто из муки, яйца, свеклы, масла, тимьяна и соли. Тесто оставить на 30 минут, предварительно завернув его во влажное полотенце.

Тесто раскатать толщиной 1-2 мм на посыпанной мукой поверхности и порезать полосками. Довести до кипения достаточно соленую воду. Опустить лапшу в кипящую воду. При этом следить, чтобы она не слипалась. Варить 5-б минут. Обильно приправить сливочным маслом. Изысканность блюду придаст раскрошенная брынза.

Просмотров: 246 | Размеры: 415x265px/162.1Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0