Главная » Фотоальбом » Лазанья » Овощная лазанья с помидорами
500 г теста фило 200 г моркови 200 г баклажанов 100 г черешкового сельдерея 100 г лука-порея 100 г сладкого красного перца 100 г сладкого желтого перца 100 г свежего шпината 100 г помидоров 100 г цуккини 1 веточка орегано 2 веточки петрушки оливковое масло соль, перец Все овощи, кроме помидоров, нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм и длиной 3 см. Разогреть в кастрюле оливковое масло, обжарить порей 2 мин. Добавить морковь, потом сладкий перец, затем цуккини, сельдерей, баклажаны и в конце — шпинат. Посолить, поперчить, добавить орегано и измельченную петрушку. Овощи должны остаться хрустящими! Тесто раскатать. Выложить 2 слоя на смазанный маслом противень. На него — одну четверть овощного рагу. Повторить слои 4 раза. Верхний слой должен бьть из теста. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин. Помидоры натереть на терке, посолить, поперчить. Придать особый вкус с помощью свежего орегано. Разложить соус по порционным тарелкам, сверху положить кусочки лазаньи. | |
Просмотров: 608 | Размеры: 415x265px/181.3Kb Дата: 03.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |