Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Лазанья » Овощная лазанья с помидорами
500 г теста фило
200 г моркови
200 г баклажанов
100 г черешкового сельдерея
100 г лука-порея
100 г сладкого красного перца
100 г сладкого желтого перца
100 г свежего шпината
100 г помидоров
100 г цуккини
1 веточка орегано
2 веточки петрушки
оливковое масло
соль, перец

Все овощи, кроме помидоров, нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм и длиной 3 см.

Разогреть в кастрюле оливковое масло, обжарить порей 2 мин. Добавить морковь, потом сладкий перец, затем цуккини, сельдерей, баклажаны и в конце — шпинат. Посолить, поперчить, добавить орегано и измельченную петрушку. Овощи должны остаться хрустящими!

Тесто раскатать. Выложить 2 слоя на смазанный маслом противень. На него — одну четверть овощного рагу. Повторить слои 4 раза. Верхний слой должен бьть из теста. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин.

Помидоры натереть на терке, посолить, поперчить. Придать особый вкус с помощью свежего орегано. Разложить соус по порционным тарелкам, сверху положить кусочки лазаньи.

Просмотров: 608 | Размеры: 415x265px/181.3Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0