Хворост - Печенье - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Печенье » Хворост
Сыроватка или кефир – 0,5 л

Яйца – 2 шт

Сахар – 0,5 ст

Сода – 1/2 ч.л

Мука, ровно столько сколько понадобится для того , чтобы замесить не очень тугое тесто

Сахарная пудра

Растительное масло

Все ингредиенты смешиваем и добавляем муку.Замешиваем вот такое славненькое тесто.
Теперь, отрезая по кусочку, тесто раскатываем до толщины 0,5-1 см и нарезаем различными формами, делая прорези посредине.
Теперь протягивая один из концов в прорезанную дырочку, как бы выворачиваем будущий хрустик.Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Снимаем со сковороды и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Просмотров: 633 | Размеры: 604x453px/81.2Kb
Дата: 26.02.2011 | Теги: хворост, хрустики | Добавил: rodynka
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 3.7/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0