Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Зразы » Картофельные зразы
Состав:

• 1 кг. картофеля
• 2 яйца
• 3-4 ст. муки
• 1 луковица
• соль, перец

Приготовление картофельных зраз:

Отвариваем 1 кг. Картофеля в подсоленной воде, сливаем воду, толчем и добавляем перец по вкусу, яйца и муку.

Берем в раскаленную сковороду наливаем масло, обжариваем порезанные шампиньоны. Несколько проваренных сухих грибов (для запаха), в конце порезанный мелко лук и тушим до готовности.

Из вымешанного картофельного теста лепим шарики, потом делаем из него форму оладушка, в середину ложем грибную (можно мясную) начинку, заклеиваем, получается форма, как котлета, обволакиваем в муке или сухарях и обжариваем в сковороду с маслом.
Просмотров: 1463 | Размеры: 460x365px/36.1Kb
Дата: 15.03.2011 | Теги: заразы, картофельные зразы | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2

« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 4
Повара любители: 4
Шеф повара: 0