Главная » Фотоальбом » Зразы » Картофельные зразы
Состав: • 1 кг. картофеля • 2 яйца • 3-4 ст. муки • 1 луковица • соль, перец Приготовление картофельных зраз: Отвариваем 1 кг. Картофеля в подсоленной воде, сливаем воду, толчем и добавляем перец по вкусу, яйца и муку. Берем в раскаленную сковороду наливаем масло, обжариваем порезанные шампиньоны. Несколько проваренных сухих грибов (для запаха), в конце порезанный мелко лук и тушим до готовности. Из вымешанного картофельного теста лепим шарики, потом делаем из него форму оладушка, в середину ложем грибную (можно мясную) начинку, заклеиваем, получается форма, как котлета, обволакиваем в муке или сухарях и обжариваем в сковороду с маслом. | |
Просмотров: 1463 | Размеры: 460x365px/36.1Kb Дата: 15.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |