Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Зразы » Зразы
Потребуется:
250 г шампиньонов
200 г мелкого лука
2 корня петрушки
1 морковь
соль, молотый черный перец
300 г говядины (или свинины)
растительное масло
200 г красного вина
1 лавровый лист
20 г муки

Приготовление:
Шампиньоны нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы
измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все
перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и
поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть
рулетом, скрепить и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Затем
уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить лавровый лист и
черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на
сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем
положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут.
Муку развести в небольшом количестве воды, вылить в форму и все вместе
еще варить минуты 2-3.

Просмотров: 864 | Размеры: 250x170px/10.3Kb
Дата: 10.03.2011 | Теги: шампиньоны, лук, Грибы, зразы | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0