Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Зразы » Зразы мясные с грибами
Ингредиенты:

* Говядина - 600 гр.
* Хлеб (пшеничный) - 90 гр.
* Шампиньоны - 400 гр.
* Лук – 2 шт.
* топленое масло – 3 ст.лож.
* панировочные сухари
* специи
* зелень
* соль.

(На 4 порции)

Приготовление:
Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим. Полученную массу разделим на кружочки примерно 1 см. толщиной, в середину каждого кладем грибной фарш. Края кружочков соединяем, придав им овальную форму. Подготовленные зразы панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита

Просмотров: 711 | Размеры: 430x375px/36.8Kb
Дата: 08.03.2011 | Теги: Грибы, зразы мясные, мясо, зразы, зразы с грибами | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0