Главная » Фотоальбом » Запеканки » Рисовая запеканка с куриной грудкой и грибами
Способ приготовления выпечки Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами: Сладкий перец, лучок и шампиньоны прожариваете по отдельности. Рис провариваете в соленой воде около 10 минут, полоскаете и охлаждаете его. Куриную грудку мелко нарезаете и прожариваете, добавляете специи. Смешивае рис, мясо, грибы и овощи, перемешиваете. Смешиваете половину сыра, сметану и яйца, добавляете рисо-мясную массу. Формочку смазываете оливковым маслом, выкладываете массу, сверху посыпаете оставшимся сыром. Прогреваете духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекаете 25 минут. Необходимые продукты для приготовления выпечки "Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами": | |
Просмотров: 975 | Размеры: 385x262px/28.1Kb Дата: 28.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/4 | |
Всего комментариев: 0 | |