Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Вареники » Вареники с творогом и тмином
Способ приготовления блюда Вареники с творогом и тмином:
Из муки, яйца, воды и соли замешиваете тесто.
Творог перемешиваете с яйцом, тмином, солью и мукой.

Тесто раскатываете в пласт толщиной около 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступаете от края на 3–4 см, разкладываете фарш в виде шариков. Фарш накрываете слоем теста, прижимаете его вокруг каждого шара и вырезаете вареники специальной формочкой.

Провариваете вареники в закипевшей соленной воде около 6–8 минут при умеренном кипении.

Готовые вареники достаете шумовкой и поливаете сметаной.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Вареники с творогом и тмином":
мука пшеничная для теста - 325 грамм; для начинки - 50 грамм
вода - 150 грамм
яйцо для теста - 1/2 штуки; для начинки - 1 штука
соль
творог - 900 грамм
сметана для подачи
тмин молотый - 1 щепотка

Просмотров: 435 | Размеры: 362x174px/11.9Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0