Главная » Фотоальбом » Вареники » Вареники с творогом и тмином
Способ приготовления блюда Вареники с творогом и тмином: Из муки, яйца, воды и соли замешиваете тесто. Творог перемешиваете с яйцом, тмином, солью и мукой. Тесто раскатываете в пласт толщиной около 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступаете от края на 3–4 см, разкладываете фарш в виде шариков. Фарш накрываете слоем теста, прижимаете его вокруг каждого шара и вырезаете вареники специальной формочкой. Провариваете вареники в закипевшей соленной воде около 6–8 минут при умеренном кипении. Готовые вареники достаете шумовкой и поливаете сметаной. Необходимые продукты для приготовления блюда "Вареники с творогом и тмином": | |
Просмотров: 722 | Размеры: 362x174px/11.9Kb Дата: 21.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |