Главная » Фотоальбом » Вареники » Вареники с ливером
400 гр. сердца (говяжего или свиного), 200 гр.печени, 200 гр.легкого, 50 гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1 кг. пельменного теста. Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченными грибами. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Далее готовить по классической схеме. Подавать на выбор с растопленным сливочным маслом, сметаной, сметаной с хреном. | |
Просмотров: 1100 | Размеры: 500x317px/46.9Kb Дата: 02.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |