Главная » Фотоальбом » Торты » Торт Муравей
Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло (или маргарин) - 250 г - сметана - 100 г - мука - 750-1000 г - вареное сгущенное молоко - 1 банка - тертый шоколад для посыпки. Смешать 200г растопленного сливочного масла (или маргарина) со сметаной и 3-4 стаканами муки. Полученное тесто положить на час в холодильник. Затем пропустите тесто через мясорубку и уложите его на смазанный маслом противень. Готовый корж разомните на кусочки. В вареное сгущенное молоко добавьте 50 г сливочного масла (или маргарина) и всю эту массу смешайте с кусочками коржа. Кусочки уложите на блюдо горкой и посыпьте тертым шоколадом. | |
![]() | |
Просмотров: 2183 | Размеры: 230x180px/12.1Kb Дата: 13.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 3.7/6 | |
Всего комментариев: 0 | |