Ингредиенты на торт Королевский: Тесто: * Сахар – 1,5 стакана Глазурь для торта: * Сливочное масло – 20 г., Способ приготовления торта: Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом. Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее! Приятного аппетита | |
![]() | |
Просмотров: 1400 | Размеры: 430x323px/51.8Kb | |
Рейтинг: 4.0/4 | |
Всего комментариев: 0 | |