Ингредиенты на 8 порций: - 4 филе анчоуса, порубить Приготовление: Смешайте анчоусы, чеснок, тимьян, перец, 3 ст. ложки масла и 3 ст. ложки лимонного сока в неметаллической посуде. Добавьте тунца и перемешайте, чтобы покрыть полностью. Поставьте в холодильник как минимум на 45 минут, один раз перевернув. Разогрейте гриль. Подогрейте оставшиеся 3 ст. ложки масла и двухлитровой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей и готовьте 5 минут. Добавьте сливовые томаты, зеленый лук, оливки и каперсы и готовые 5 минут. Добавьте базилик и оставшиеся 2 ст. ложки лимонного сока: не охлаждайте. Выложите тунца на решетку гриля. Жарьте как можно ближе огню около 8 минут, один раз перевернув, пока рыба не станет в центре бледно-розовой или жарьте до желаемой степени готовности. Подавайте с соусом. | |
Просмотров: 674 | Размеры: 343x250px/44.7Kb Дата: 21.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |