Главная » Фотоальбом » Рыба » Окунь в винном соусе
Нам понадобится: 700гр. филе морского окуня, 1 небольшой цукини, 1 морковь, 1 лук-порей,1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сливочного масла, 1/3 ст. белого вина, 100гр. мороженого горошка, 1/3 ст. рыбного бульона, 1 желток, 2 ст.л. сметаны, немного тертого сыра, соль, белый перец. Цукини и морковь нарезаем полосочками запекаем 15 минут при температуре 220С. Готовим соус: смешиваем в кастрюльке оставшееся вино и бульон,увариваем 5 минут. Выключаем огонь и добавляем взбитую с желтком сметану,хорошенько перемешиваем. Поливаем рыбу соусом и посыпаем сыром. Запекаем еще 15 минут. | |
Просмотров: 673 | Размеры: 230x180px/6.6Kb Дата: 10.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |