Ингредиенты для рогаликов с мармеладом: мука - 3 стакана Способ приготовления рогаликов с мармеладом: Разотрите в глубокой посуде масло и сахар. Всё время взбивая, положите сметану, соль и ванильный сахар. Просейте муку, смешайте её с содой и постепенно всыпайте в смесь из сметаны с маслом. Замесите тесто и оставьте его на 15 минут. Потом разделите тесто на 5 частей. Раскатайте каждую часть, чтобы получилась круглая лепёшку 3-5 миллиметров в толщину. Разрежьте лепёшку от середины на 8 частей. На каждую лепешку выложите дольку мармелада и, начиная с широкой стороны, сверните её в рулетик. Затем выложите рогалики на противень, немного смоченный водой и выпекайте при температуре 230-240 градусов на протяжении 12-15 минут. Когда рогалики будут готовы, присыпьте их сахарной пудрой и можете подавать к чаю. | |
Просмотров: 4371 | Размеры: 406x295px/33.3Kb | |
Рейтинг: 5.0/4 | |
Всего комментариев: 0 | |