Ингредиенты для печенья «Рогалики»: творог - 300 грамм Способ приготовления печенья «Рогалики»: Залейте курагу горячей водой и оставьте её на полчаса, потом слейте воду, а курагу обсушите бумажным полотенцем. Далее смешайте размягчённое сливочное масло и творог с помощью блендера, чтобы получилась однородная масса. Не переставая мешать, положите яйца, сахар, просеянную муку и гашёную соду. Замесите мягкое однородное тесто. Затем раскатайте приготовленное тесто, чтобы получилась круглая лепёшкуа полсантиметра в толщину, посыпьте сахаром и разрежьте на длинные треугольные кусочки. На широкую часть каждого треугольника выложите курагу и сделайте трубочку. Выложите рогалики на приготовленный противень и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте печенье при температуре 180-200 градусов, чтобы они стали золотистыми. Потом выложите рогалики на блюдо, украсьте сахарной пудрой и можете подавать к чаю. | |
Просмотров: 1694 | Размеры: 418x296px/29.1Kb | |
Рейтинг: 3.5/4 | |
Всего комментариев: 0 | |