Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 3
Главная » Фотоальбом » Рогалики » Рогалики песочные
Ингредиенты:
200г маргарина или смальца,
200г простокваши,
соды на кончике ножа,
мука,
варенье, повидло (лучше кисло-сладкое).

Способ приготовления:
1. Растопить маргарин (не доводя до кипения).
2. Маргарин добавить в простоквашу, перемешать, добавить соду.
3. В смесь добавить муку, замесить мягкое тесто.
4. Отрезать кусочек теста. Раскатать круг очень тонко, режем на 13-15 сегментов. На широкий край сегмента намазываем повидло и сворачиваем рогалик.
5. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 10-15 минут.
6. Готовые рогалики еще горячими обильно посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 6238 | Размеры: 224x176px/9.7Kb
Дата: 21.03.2011 | Теги: тесто, рогалики песочные, рогалики | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/3

« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6 7 8Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0