Чудесная паста с брокколи и анчоусами. Попробуйте быстро и вкусно. 2 больших кочана брокколи Возьмите небольшой нож. Срежьте темно-зеленые соцветия с кочана и отложите их в сторону. Очистите стебель, удалите сухие отростки и выбросьте их. Нарежьте стебель на мелкие кусочки, сложите в большую сковороду вместе с чесноком, анчоусами, чилли и половиной сливочного масла. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 минут, в то время как ушки варятся в слегка подсоленной кипящей воде. Варите соцветия брокколи вместе с пастой последние 4 минуты — они становятся достаточно мягкими, чтобы есть, в то время как ушки приобретают интересный оттенок. Слейте воду, в которой го товилась паста и брокколи, оставив небольшое количество в кастрюле. Соедините пасту и брокколи с ранее приготовленной смесью. Снимите сковороду с огня. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте оставшееся сливочное масло и горсть тертого сыра пармезан. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте оставшуюся после варки воду. Подавайте к столу, слегка посыпав тертым сыром пармезан. | |
Просмотров: 521 | Размеры: 415x265px/151.8Kb Дата: 08.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |