Потребуется: - 1 пакетик желатина (порошка); Приготовление: Налейте в миску 4 ст. ложки горячей, но не кипящей, воды. Растворите желатин. Перемешайте, чтобы желатин полностью растворился и отставьте. Нагрейте сливки, 50 г сахарной пудры, стручок ванили, ванильную эссенцию и ром. Добавьте желатиновый раствор, пропустите полученную смесь через сито и разлейте по четырём формочкам. Убедитесь, что желатин полностью растворился перед тем, как добавлять его в сливки. Перемешивайте сливки, добавляя желатин, чтобы он застыл равномерно. Украсьте засахаренной цедрой и черносливом. | |
Просмотров: 720 | Размеры: 300x293px/11.3Kb Дата: 10.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |