Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Грибы » Тушеные грибы
Способ приготовления:
Прогреваете сковородку, туда добавляете лук и морковку, прожариваете в масле, потом добавляете грибы, заливаете водой, добавляете специи, протушиваете минут 5-10 на медленном огне, чтоб образовался бульон. Затем в сковороду добавляете сливки и кладете 2 ложки муки.

Муку сразу же перемешиваете. При протушевании мука и сливки густеют и будет вкусная подлива.
Протушиваете блюдо ещё около 10 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда:

1 килограмм любых грибов
луковица
морковка
специи
сливки
мука

Просмотров: 421 | Размеры: 500x375px/58.8Kb
Дата: 21.03.2011 | Теги: тушеные грибы, лук, Грибы, морковь, Сливки, мука | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0