Главная » Фотоальбом » Грибы » Фаршированные шампиньйоны
СОСТАВ: 8-10 шт.- КРУПНЫХ ШАМПИНЬОНОВ,100-150 гр.- ТВЕРДЫЙ СЫР (НА МЕЛКУЮ ТЕРКУ), 1 ЛУКОВИЦА (ПО ЖЕЛАНИЮ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ РЕПЧАТЫЙ), МАЙОНЕЗ Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу. Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тертым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электропечке 20-25 мин. при температуре 180-190 гр. Это блюдо можно есть горячим и холодным. | |
![]() | |
Просмотров: 634 | Размеры: 156x132px/5.6Kb Дата: 24.02.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/6 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |