Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Грибы » Грибы заливные
нгредиенты:
100 гр соленых грибов,
2 чайные ложки желатина,
1 стакан воды.
Для гарнира:
1 вареная морковь,
1 соленый огурец,
1 вареная картофелина,
2 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка уксуса, зелень.

Инструкции:
В воду добавить 2-3 столовые ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить, добавить размоченный в воде желатин, растворить его и жидкость процедить.
В формочки налить тонкий слой желе, после того как оно застынет, положить мелко нашинкованные грибы, кружки фигурно вырезанной моркови и залить желе. После того, как желе застынет, выложить его на блюдо, по краям которого положить гарнир и посыпать зеленью.

Просмотров: 614 | Размеры: 211x211px/12.2Kb
Дата: 13.03.2011 | Теги: Грибы, грибы заливные | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0