Способ приготовления выпечки Булочки сырные: Для теста кипятите воду с солью и маслом, засыпаете перемешанную с крахмалом муку и постоянно помешиваете, провариваете около 2 минут. Массу слегка охлаждаете, добавляете яйца, перец и сыр. Взбиваете массу до тягучей консистенции. Разкладываете тесто на слегка намазанный противень шариками размером с грецкий орех и запекаете при 210 °С в течение около 10 минут, затем уменьшаете нагрев до 160 °С и запекаете еще около 10 минут. Охлаждаете. Для начинки перемешиваете сыр, майонез, мелко порезанную ветчину, орешки, приправу и зелень. Готовые булочки надрезаете, заполняете начинкой. Украшаете кусочками перца и молодой зеленью. Необходимые продукты для приготовления выпечки "Булочки сырные": 35 штук | |
![]() | |
Просмотров: 753 | Размеры: 323x199px/16.5Kb Дата: 28.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |