Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Фотоальбом » Булочки » Булочки сырные
Способ приготовления выпечки Булочки сырные:
Для теста кипятите воду с солью и маслом, засыпаете перемешанную с крахмалом муку и постоянно помешиваете, провариваете около 2 минут. Массу слегка охлаждаете, добавляете яйца, перец и сыр.

Взбиваете массу до тягучей консистенции.

Разкладываете тесто на слегка намазанный противень шариками размером с грецкий орех и запекаете при 210 °С в течение около 10 минут, затем уменьшаете нагрев до 160 °С и запекаете еще около 10 минут. Охлаждаете.

Для начинки перемешиваете сыр, майонез, мелко порезанную ветчину, орешки, приправу и зелень.

Готовые булочки надрезаете, заполняете начинкой.

Украшаете кусочками перца и молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Булочки сырные":

35 штук
мука пшеничная - 1/3 стакана
вода - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 1/2 столовой ложки
крахмал картофельный - 2 чайные ложки
яйцо - 2 штуки
сыр твердый тертый - 300 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
майонез - 150 грамм
ветчина - 100 грамм
орешки кедровые - 2 столовые ложки
приправа чили - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 1 столовая ложка
перец сладкий
зелень

Просмотров: 726 | Размеры: 323x199px/16.5Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0