Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Булочки » Булка с маком
Ингредиенты:

* мак — 220 Грамм
* молоко — 125 Миллилитр
* масло — 100 Грамм
* сахар — 80 Грамм
* ванильный сахар — 1/2 Чайная ложка
* соль — 1/8 Чайная ложка
* ром — 1 Ст. ложка
* лимонный сок — 1 Ст. ложка
* цедра лимона — 1/2 Чайная ложка
* корица — 1/4 Чайная ложка
* дрожжевое тесто — 500 Грамм

Количество порций: 12
Рецепт "Булка с маком":
Подготовим дрожжевое тесто заранее.
Разделить тесто на двенадцать частей.
Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F.
Склеиваем края теста начинкой внутрь.
Должны получиться такие роллы:
Сплетаем роллы между собой.
Заворачиваем в кружок.
Склеиваем на соединении.
Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды. Смазываем булочки этой смесью и посыпаем маком. Выпекать до готовности.

Просмотров: 3142 | Размеры: 400x300px/52.0Kb
Рейтинг: 3.8/6

« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0