Способ приготовления выпечки Булочки с ветчинным муссом: Для теста кипятите воду с солью и маслом. Перемешиваете муку с крахмалом и засыпаете при помешивании в кипящую жидкость, провариваете около 3 минут, пока тесто не станет отставать от стенок. Тесто слегка охлаждаете и взбиваете, добавляете яйца. Затем добавляете сыр и перемешиваете. Для начинки ветчину и плавленый сыр пропускаете через мясорубку, добавляете половину нормы майонеза и взбиваете массу миксером, постепенно добавляете оставшийся майонез. Добавляете порезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешиваете. Заполняете муссом булочки, накрываете срезанной верхушкой. украшаете молодой зеленью и посыпаете сверху сладким перцем. Необходимые продукты для приготовления выпечки "Булочки с ветчинным муссом": | |
Просмотров: 863 | Размеры: 235x202px/12.7Kb Дата: 28.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |