Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 63
Главная » Фотоальбом » Запеканки » Рисовая запеканка с куриной грудкой и грибами
Способ приготовления выпечки Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами:
Сладкий перец, лучок и шампиньоны прожариваете по отдельности.
Рис провариваете в соленой воде около 10 минут, полоскаете и охлаждаете его.
Куриную грудку мелко нарезаете и прожариваете, добавляете специи.
Смешивае рис, мясо, грибы и овощи, перемешиваете.
Смешиваете половину сыра, сметану и яйца, добавляете рисо-мясную массу.
Формочку смазываете оливковым маслом, выкладываете массу, сверху посыпаете оставшимся сыром.
Прогреваете духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекаете 25 минут.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами":
- рис - 300 грамм
- сладкий перец - 2 штуки
- лук репчатый - 1 штука
- мороженый зеленый горошек - 2 столовые ложки
- бульон (куриный) - 600 грамм
- оливковое масло - 2-3 столовые ложки
- куриные грудки - 300 грамм
- шампиньоны - 200 грамм
- соль, перец, специи - по вкусу
- сыр - 100 грамм
- яйцо - 3 штуки
- сметана - 150 грамм

Просмотров: 649 | Размеры: 385x262px/28.1Kb
Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0