Паста с брокколи и анчоусами - Паста - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Фотоальбом » Паста » Паста с брокколи и анчоусами
Чудесная паста с брокколи и анчоусами. Попробуйте быстро и вкусно.

2 больших кочана брокколи
2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
8 анчоусов
2-4 стручка красного сушеного перчика чилли
4 хороших кусочка сливочного масла
455 г ракушек
соль и свежемолотый черный перец
2 горсти тертого сыра пармезан по вкусу

Возьмите небольшой нож. Срежьте темно-зеленые соцветия с кочана и отложите их в сторону. Очистите стебель, удалите сухие отростки и выбросьте их. Нарежьте стебель на мелкие кусочки, сложите в большую сковороду вместе с чесноком, анчоусами, чилли и половиной сливочного масла. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 минут, в то время как ушки варятся в слегка подсоленной кипящей воде.

Варите соцветия брокколи вместе с пастой последние 4 минуты — они становятся достаточно мягкими, чтобы есть, в то время как ушки приобретают интересный оттенок. Слейте воду, в которой го товилась паста и брокколи, оставив небольшое количество в кастрюле. Соедините пасту и брокколи с ранее приготовленной смесью. Снимите сковороду с огня. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте оставшееся сливочное масло и горсть тертого сыра пармезан. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте оставшуюся после варки воду. Подавайте к столу, слегка посыпав тертым сыром пармезан.

Просмотров: 204 | Размеры: 415x265px/151.8Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0