Корейские блины с луком - Блины и блинчики - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Блины и блинчики » Корейские блины с луком
Ингредиенты:

* блинная смесь — 1 Чашка
* морковь — 1 Штук (нарезать соломкой)
* ростки бобов Мунг — 80 Грамм
* зеленый лук — 70 Грамм (нарезать)
* растительное масло — 1 Штук

Залить 1/2 стакана воды на 1 чашку блинной муки.
Хорошенько смешайте блинную смесь с водой. Тесто должно получиться в меру жидким, но не водянистым. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного воды до нужной консистенции.
Нарезать соломкой морковь и добавить в тесто.
Добавить ростки бобов Мунг.
И наконец, зеленый лук. Конечно, вы можете изменить порядок добавления овощных ингредиентов. Или использовать другое сочетание овощей по своему усмотрению.
Смешиваем овощи с тестом.
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Затем влейте тесто.
Когда блин станет коричневым по краям - аккуратно переверните его.
Готовый блин нарезать на клинья.
И приятного аппетита)))

Просмотров: 673 | Размеры: 400x240px/72.3Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0