Для рецепта понадобится: 2 листа тонкого лаваша Маринад для лука: Рецепт приготовления: На один лист лаваша намазываем сливочный сыр. Укладываем листья салата, затем кружочки помидоров. На них- маринованный лук, который мы подержали в маринаде минут 15. Сверху сделать сеточку майонезом, посыпать специями. Разложить кусочки курицы, немного кетчупа Раскладываем второй лаваш. Смазываем его кетчупом или майонезом. Раскладываем мелко порезанную зелень. Теперь корейскую морковку. Не ошибитесь-морковку разложите вдоль. | |
![]() | |
Просмотров: 19483 | Размеры: 350x262px/17.4Kb Дата: 10.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 4.1/11 | |
Всего комментариев: 0 | |