Необходимые продукты: тесто слоеное (пресное) - 225 г сыр с голубыми прожилками (стильтон, бри, рокфор) и твердый пикантный - 225 г и 100 г масло сливочное - 75 г молоко - 1-2 ст. ложки сливки 25-35%-й жирности перец кайенский - щепоть горчица (порошок) - щепоть соль Способ приготовления рецепта: Снимите с голубого сыра корку, разотрите его, смешайте с маслом и хорошо приправьте, добавив немного слегка взбитых сливок. Влейте молоко, добавьте тертый твердый сыр, кайенский перец и горчицу. Для смягчения добавьте немного сливок. Разложите смесь голубого сыра на одной полоске теста. Сверху накройте второй, положите на нее тертый сыр с приправами и накройте последней полоской теста. Прежде чем намазывать ее оставшейся смесью голубого сыра, слегка надавите на нее. Нанесите сверху рисунок ножом и украсьте по краям раскрошенным тестом. | |
Просмотров: 1306 | Размеры: 230x180px/9.8Kb Дата: 13.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0 | |