Главная » Фотоальбом » Суфле » Творожное суфле
Состав: • 250-300 гр. творога ½ пачки мягкого сливочного масла размешать с 150 гр. творога, добавить муки, чтоб получилось густое тесто. Сковороду обмазать маслом и выложить тесто на неё. Начинка: 150 гр. тёртого сыра, 150 гр. творога, 1 яйцо, а из второго добавляем только белок, а желток оставляем, для того, что бы обмазать потом верх пирога. Получившуюся массу хорошо перемешиваем. На тесто высыпать начинку и аккуратно соединить края в середину, что бы начинка была между двумя слоями теста. Оставшийся желток хорошо взбить венчиком и обмазать всю верхнюю часть пирога. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов и поставить выпекать пирог на 15-20 минут. | |
Просмотров: 708 | Размеры: 367x312px/18.0Kb Дата: 15.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |