Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Суфле » Творожное суфле
Состав:

• 250-300 гр. творога
• ½ пачки сливочного масла
• 250 гр. муки
• 150 гр. сыр голандский
• 2 яйца

½ пачки мягкого сливочного масла размешать с 150 гр. творога, добавить муки, чтоб получилось густое тесто. Сковороду обмазать маслом и выложить тесто на неё. Начинка: 150 гр. тёртого сыра, 150 гр. творога, 1 яйцо, а из второго добавляем только белок, а желток оставляем, для того, что бы обмазать потом верх пирога. Получившуюся массу хорошо перемешиваем.

На тесто высыпать начинку и аккуратно соединить края в середину, что бы начинка была между двумя слоями теста. Оставшийся желток хорошо взбить венчиком и обмазать всю верхнюю часть пирога. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов и поставить выпекать пирог на 15-20 минут.

Просмотров: 708 | Размеры: 367x312px/18.0Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0