Главная » Фотоальбом » Суфле » Молочное суфле
Ингредиенты для молочного суфле:
сахар - 7 столовых ложек вода - полстакана сливки - 500 миллилитров молоко - 500 миллилитров яйца - 4 штуки
Способ приготовления молочного суфле:
Налейте в кастрюлю воды, положите 4 столовые ложки сахара и варите на среднем огне до загустения.
Отдельно взбейте яйца. Растворите оставшийся сахар в тёплом молоке, положите сливки со взбитыми яйцами.
Затем смажьте форму для суфле сливочным маслом, налейте в неё смесь из молока, сливок, яиц и залейте сверху подготовленной карамелью. Выпекайте суфле в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
Перед тем, как будете подавать суфле на стол, охладите его. | |
Просмотров: 3423 | Размеры: 395x278px/16.6Kb Дата: 14.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 3.6/5 | |
Всего комментариев: 0 | |